Politique de Confidentialité


Introduction

Lors de votre visite sur mesdonnées.fr nous sommes amenés à collecter et traiter un certain nombre d’informations vous concernant qui entrent dans la définition des données personnelles prévue à l’article 4 du Règlement général sur la protection des données (ci-après « le RGPD). La société Yser technologies SAS (ci-après la société) éditrice du internet mesdonnées.fr (ci-après le site) respecte ce texte et ses dispositions et vous assure collecter et traiter de façon transparente vos informations. La société ne collecte aucune donnée sensible et ne collecte des données personnelles que sur la base de fondements légaux. La société met par ailleurs tout en œuvre en fonction de ses moyens et de l’état de l’art pour garantir la sécurité des données personnelles qu’elle est amenée à collecter et traiter.

Responsable du traitement

Leresponsable du traitement mentionné par le présent document est Yser technologies SAS, société en cours de constitution au capital de 1000 € dont le siège social est situé au 150 Avenue du Général de Gaulle à Issy-les-Moulineaux (92130) et dont le représentant légal est Nicolas Esnis.

Pour toute demande relative à vos données personnelles ou la présente Politique de Confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • Par mail à l’adresse : contact@be-yser.com
  • Par courrier à l’adresse : Yser technologies - 150 Avenue du Général de Gaulle, Issy-les-Moulineaux, 92130

Données collectées, finalité du traitement et durée de conservation

Formulaire de contact

Lorsque vous nous contactez via notre formulaire nous récoltons les informations suivantes :

  • Votre nom (facultatif)
  • Votre adresse mail
  • Le message que vous avez décidé de nous communiquer
Ce formulaire nous permet de recueillir les questions et les remarques des visiteurs de notre page web Le message et les informations qui concerne son auteur sont conservés deux ans après son envoi.

Abonnement à notre newsletter

Via notre site vous pouvez vous abonner à notre newsletter afin de suivre notre actualité. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de cette newsletter en suivant le lien en bas de nos mails.

Questionnaires en ligne :

Afin d’adapter nos solutions aux besoins des utilisateurs et des professionnels nous sommes amenés à vous poser des questions via des formulaires postés sur nos réseaux sociaux.

Les questions varient selon les questionnaires, nous recueillons notamment les données personnelles suivantes :

  • Votre nom/votre prénom
  • Votre fonction
  • Votre adresse mail
Les données ainsi récoltées sont conservées un an à compter de l’envoi du questionnaire.
Vous pouvez à tout moment demander l’accès aux données vous concernant ou la suppression de celles-ci.

Pour mettre en place ces questionnaires, nous utilisons la solution Survey Legend éditée par la société Suédoise SurveyLegend AB.

Survey Legend déclare ne pas utiliser ni vendre les réponses recueillies. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Survey Legend ici: https://www.surveylegend.com/terms-and-privacy/data-collection-from-respondents/.


Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles et demander la suppression de votre compte en nous contactant de la manière suivante:

  • Par mail à l’adresse : contact@be-yser.com
  • Par courrier à l’adresse : Yser technologies - 150 Avenue du Général de Gaulle, Issy-les-Moulineaux, 92130
En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) :
https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Les coordonnées de l’autorité de surveillance du siège de notre société sont les suivantes :
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Téléphone +33 1 53 73 22 22
Télécopieur +33 1 53 73 22 00


Actualité et modification de la présente déclaration de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité et valide et a pour date d’édition le 12 novembre 2018 Grâce au perfectionnement de notre site Web et de nos offres correspondantes ou en raison de la modification de consignes légales ou administratives, il peut s’avérer nécessaire de modifier la présente déclaration de confidentialité. Vous avez la possibilité de consulter à tout moment la déclaration de confidentialité actuelle sur notre site Web à l’adresse : https://www.mesdonnées.fr/confidentialite.